PERO ESTE NO ES ROMANTICO NI NADA
ES UNA LOCA IDEA MIA DE QUE PIENSA DRACO DE SU PADRE MUERTO
ESPERO QUE LES GUSTE

De mi padre que puedo decir yo, realmente lo quieren saber para mi es mas como una figura decorativa y simbólica ¿Por qué? Yo sabía que tenía un padre en mi gran mansión fría y sin alma había retratos de el por todo el salón. Mi padre para mi es mito una leyenda ¿Por qué? Nunca lo conocí realmente, nunca estuvo para mi yo alguna vez necesite de él solo un gesto de cariño y amor solo que me hablara o que por lo menos fingiera interesarse por mí. Pero si alguna vez tenía su atención solo era para decirme que yo era lo peor que le sucedió.
Lo más curioso era que mis logros eran sus logros. Mis fracasos eran solo míos. Nunca recibí una palabra de aliento en la derrota ni consejo cuando llegue a necesitarlo. Estuve perdido mucho tiempo sin saber si realmente era querido.
Pero hoy al fin soy libre sonara cruel pero lo veo así. Y aunque no lo crean quise a mi padre, lo quiero porque al mirarme en el espejo siempre veré algo de él. Con el paso de los años mi rostro se transformara y tendrá algo de él.
Ahora en la distancia hice mi vida no sé si bien o mal pero la hice ahora yo soy padre hago lo mejor que puedo pero noche tras noche me pregunto si hago las cosas bien pues saben no tuve un buen modelo para aprender pero bueno el fue mi padre aunque nadie me crea a mi padre pese a todo lo voy a querer.
Por que cuando me vea al espejo siempre veré algo de él en mi ser.
Descansa en Paz Lucius Malfoy
MIS OTROS ESCRITOS
PESE A TODO [DM&PP]MINI-FIC TERMINADO
SAL Y SANGRE [DM/HG/PP]TWO-SHOT
SAL Y SANGRE SON MI DOLORTWO-SHOT
GOTAS DE LLUVIA [DM&PP] ONE SHOT
MEMORIAS DE UN AMARGO AMOR [DM&PP] VIÑETAS
FURIA [DM&HP] ONE-SHOT
TE PRESTO MI MUÑECO [PP/DM/HG]TRIO ONE-SHOT
PLACER CULPOSO [DM&HP]ONE SHOT
EL MALO [DM&HG]ONE SHOT
BESAME [DM&PP]ONE SHOT