VIQII EL DE LILY Y JAMES ME ENKANTO¡¡MUY BONITO¡¡cn k lo coloreaste??
Sora ya t dije lo k opinaba de tus dibujos,SO FANTASTIC¡¡

ARTISTA¡
Y CORNA...PA TI YA NU TENGO NI PALABRAS XDXDXDXD *ME INCLINO XD
MM..CORNA Y SU PASION X LOS MALOS MALOS *O*
Crona en serio...yo no se como pintas tan bien,ya no es solo hacerlo a lapiz,esk lo coloreas WOOO,io nu se colorear XDXD,utilizas algunas pinturas especiales o algo??O.o
wenu yo pondre los pokos k e exo y k siemrpe pongo,komo si no los hubieran visto ya XDXD,pero wenu,komu este ya es el tema oficial,pintare mas¡^^
Y HABER SI NOS ANIMAMOS TODOS A PONER MAS¡¡
*****ACTUALIZACION*****
WENO¡aKI LES DEJO UNO QUE HICE AYER POR LA NOCHE PARA MI FAN FIC :
HARRY POTTER EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS
SI,ES UN FIC K VA A MEZCLAR DE ALGUNA MANERA K NO KEDE DEMASIADO RIDICULA LA HISTORIA DE HARRY POTTER CON LA DE ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS
LES AGRADECERIA MUXO K LO LEYESEN XQ M ESTA COSTAN MUXO HACERLO XDXD
AKI LA DIRE^^:
http://www.lawebdeharry.com/phpbb2/view ... hp?t=29868
(tenia k acer publicidad,entiendanme,esk lo empece ayer XD)
WENO,EL DIBUJO FUE DIFICILILLO XQ PRACTICAMENTE ME LO INVENTE TODO Y DIGAMOS K MI IMAGINACION NO E SMUY BUENA XDXD e inventarme a harry fue bien dificil :S
ESPERO K OS GUSTE BESITOS¡¡y lean mi fic¡XD
(esta a lapiz xq si lo koloreo ,lo estropeo :Sno se colorear tna bien como corna y lunatik)[/b]
OYB 4 EVER¡¡

wenu aki los miosWENU,SIRIUS BLACK (ASI ES COMO LO IMAGINO TRAS UN MES ESTANDO EN AZKABAN,MAS O MENOS :S)

UN UNICORNIO

WENO,ESTOS DOS DE ABAJO LOS PINTE COMO HACE CUATRO AÑOS,CUANDO TENIA 13 XDXDXD asi k tengan piedad si no esta bien coloreado.

ESTE DE ABAJO NO TIENE NADA K VER CON HARRY POTTER,PERO ME IZO ILU POR QUE ES EL PRIMER CUADRO (Y UNIKO) K E PINTADO A OLEO,es una foto,asi k se ve medio borroso ,lo pinte ace dos años ya o_o

Y NO S PIERDAN PLEASE ESTO:
LA ORDEN DEL FENIX DIBUJADA PASO A PASO
http://www.s1.elforo.de/maraudertime/vi ... 93&start=0
LO COMENCE A PINTAR HACE MUCHO YA....PARA ENTRETENERNOS MIENTRAS ESPERABAMOS QUE SALIERA EL SEXTO LIBRO,ASI QUE WENO,ME HACE ILU,ADEMAS TAMBIEN APARECEN DIBUJOS DE OTRAS PERSONAS DEL FORO QUE COLABORARON :[/b]